Benvenuto!

Privacy Policy

COOKIE POLICY
D.Lgs 196/03 “ Codice in materia di protezione dei dati personali”

Premessa
La presente informativa è resa ai sensi dell’art 13 del D.Lgs 196/03 “ Codice in materia di protezione dei dati personali”, da Azienda Agroforestale Fontezoppa di Piero Luzi & C. saas a coloro che interagiscono con i servizi scaturenti dal sito www.cantinefontezoppa.com. Titolare del trattamento è Azienda Agroforestale Fontezoppa di Piero Luzi & C. saas C.da San Domenico n. 38 62012 Civitanova Marche. L’ Azienda Agroforestale tratta dati personali al fine di fornire i propri servizi a clienti ed utenti, di profilare gli utenti per fornire pubblicità personalizzata e di rilevare le frequenze di visita ai siti. Si informa che per queste finalità, il conferimento dei dati è facoltativo ma può servire a migliorare i nostri prodotti e servizi e a comunicarLe aggiornamenti di Suo interesse. Quando un utente accede al sito Web, i nostri fornitori di servizi autorizzati possono usare cookie e altre tecnologie similari per scopi pubblicitari e per memorizzare le informazioni, al fine di offrirLe un’esperienza migliore, più veloce e sicura.
Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo formati da lettere e numeri che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando si visita un sito o si visualizza un messaggio. I cookie consentono ad un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli stessi utenti. Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che essi vengono scaricati. I cookie non possono veicolare virus o malwar e non sono dannosi per il terminale dell’utente. Di seguito potrete trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze al riguardo.
Tipologie di cookie
L’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito, Azienda Agroforestale Fontezoppa di Piero Luzi & C. saas C.da San Domenico n. 38 62012 Civitanova Marche, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso, per tutte le informazioni richieste dall’art 13 Codice della Privacy clicca qui. Per consentire la fruizione del nostro sito e l’erogazione dei nostri servizi, facciamo uso sia di cosiddetti cookie persistenti (cioè cookie che rimangono in memoria fino a quando non sono eliminati manualmente dall’utente o per i quali è prevista una rimozione programmata a lungo termine) sia i cosiddetti cookie di sessione, che non sono memorizzati in modo persistente sul computer del visitatore e scompaiono con la chiusura del browser. Utilizziamo cookie di tipologie differenti, con specifiche funzioni, che possiamo così classificare: temporanei (o di sessione): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all’utente di navigare e visualizzare i contenuti. Una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del sito. In genere, cookie di questo genere sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all’utente di accedere ad eventuali aree riservate. O ancora, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna ad una pagina precedente nel corso di una medesima sessione. Sono rimossi dal computer alla chiusura di Internet Explorer.
Permanenti (o salvati): sono utilizzati per archiviare informazioni in modo da evitare che l’utente debba ridigitarli ogni volta che visita il sito. In generale, ad esempio, cookie di questo tipo, ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o ricordano ( per un periodo limitato) gli articoli presenti nel carrello virtuale nel caso in cui si chiuda la sessione prima di aver ultimato l’acquisto. Rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso Internet Explorer.
Di prima parte: derivano dal sito Web visualizzato e possono essere permanenti o temporanei, possono essere utilizzati per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito.
Di terze parti: derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o striscioni pubblicitari presenti nel sito Web visualizzato, possono essere utilizzati per scopi di Marketing.

Cookie di terze parti ossia rilasciati da siti diversi da Falc Spa

  • Statistici, di Google Analytics, (necessario il consenso): sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Queste informazioni vengono analizzate in forma aggregata per soli fini statistici. Non sono necessari ma sono per noi di grande aiuto per consentirci di migliorare i nostri contenuti ed i nostri servizi in base alle indicazioni che ricaviamo dall’analisi delle statistiche. Falc Spa utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway – Mountian View- CA94043 USA, che fa uso di cookie per raccogliere ed analizzare in forma aggregata informazioni relative alla navigazione degli utenti. Ne Falc Spa, né Google associano il vostro indirizzo IP ad altri dati in loro possesso per identificarvi direttamente. Le informazioni raccolte vengono elaborate dai sistemi di Google Analytics allo scopo di produrre report per gli amministratori di Falc Spa che li utilizzano per verificare il corretto funzionamento dei servizi ed eventualmente, il tasso di gradimento dei contenuti proposti. Per disabilitare i cookie statistici impedendo così a Google Analytics di raccogliere dati sulla vostra navigazione, potete scaricare l’apposito componente per la disattivazione di Google Analytics che trovate qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Di profilazione/di pubblicità (necessario il consenso): sono utilizzati per presentare contenuti anche di tipo pubblicitario, possono essere utilizzati, ad esempio, per limitare il numero di volte che viene proposto un contenuto pubblicitario o per aiutarci a valutare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie sui nostri siti internet, non sono necessari ma consentono di offrirvi contenuti più vicini ai vostri interessi. Il diniego del consenso all’uso dei cookie di profilazione e marketing non interferirà sulla possibilità di accedere al sito.

Agroforestale Fontezoppa, sempre allo scopo di produrre report sul corretto funzionamento dei servizi ed eventualmente sul tasso di gradimento dei contenuti proposti, utilizza anche Web Trends Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Webtrends Inc, 555 SW Oak Street – Suite 300 – Portland OR – 97204 USA, che fa uso di cookie per raccogliere ed analizzare in forma aggregata informazioni relative alla navigazione degli utenti. Né Agroforestale Fontezoppa, né Web Trends Inc associano il vostro indirizzo IP ad altri dati in loro posesso per identificarvi direttamente. Utilizza specifici cookie per la gestione delle proprie campagne pubblicitarie e per erogare su questo sito contenuti pubblicitari basati sugli interessi manifestati dagli utenti attraverso la navigazione in internet (OBA). Vengono rilasciati anche cookie utilizzati per la visualizzazione di pubblicità mirate a utenti che hanno precedentemente visitato questo sito. Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli cookie ed eventualmente disattivarli:

SERVIZIO

TITOLARE

RECAPITO

PRIVACY

DISATTIVA

Adform

Adform

Overgaden neden Vandet 9A,
3.Th Copenhagen K, 1414 Denmark

Vai al modulo di informativa/consenso

Clicca qui

O Clicca qui

Atlas
Solutions LLC

Facebook Inc.

1601 S. California Ave
Palo Alto - CA94304 USA

Vai al modulo di informativa/consenso

Clicca qui

Double Click

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

 

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

AdWords Conversion

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

Dynamic Remarketing

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

Facebook Custom Audience

Facebook Inc.

1601 S. California Ave
Palo Alto - CA94304 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Google Tag Manager

Google Inc.

1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View - CA94043
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

O Clicca qui

O configura cliccando qui

Janrain

Janrain, Inc.

519 SW 3rd Avenue
Suite 200 - Portland, OR
97204 USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Turn

Turn Inc.

835 Main St.
Redwood CityCA
USA

 

Vai al modulo di informativa/consenso

Clicca qui

O Clicca qui

Social plugins e widget (di terze parti)
Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (Facebook, Twitter, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte, tali plug-in potrebbero, ad esempio, corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di Twitter. Se si accede ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server delle terze parti ed il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parti quali pagine l’utente ha visitato. Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in ( per esempio facendo clic sul pulsante “Mi Piace”) le informazioni saranno associate all’account. Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli plug-in ed eventualmente disattivarli.

SOCIAL

TITOLARE

RECAPITO

PRIVACY

DISATTIVA

Facebook

Facebook Inc.

1601 S. California Ave
Palo Alto - CA94304
USA

Vai alla privacy policy della terza parte

Clicca qui

Consenso dell’utente
Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di Agroforestale Fontezoppa, l’utente vedrà apparire un banner contenente una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. A questo punto ci sono tre alternative:

  1. Il click sul tasto AUTORIZZO che equivale al consenso all’utilizzo dei cookie così come indicato nell’informativa breve.
  2. L’accesso alla Cookie Policy e la scelta tra le diverse opzioni di tipologia di cookie.
  3. Continuare a navigare nel sito, accettando implicitamente l’utilizzo di tutti i cookie.

Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto, l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto od in parte il consenso già espresso. Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentirci di prestarvi assistenza.

Come configurare il proprio terminale

Qualora non fosse d’accordo con l’installazione dei cookie, l’utente dovrà configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie o non usare questo sito. Disabilitando i cookie però il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente. Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser. La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni. Anche se attraverso passaggi simili, il metodo di configurazione del cookie varia per ciascun browser. Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, puoi visitare i seguenti siti web:
allaboutcookies.org
youronlinechoises.com
tools.google.com/dlpage/gaoptout
aboutads.info/choices
networkadvertising.org/choices

Diritto di accesso ai dati personali art 7 Dlgs 196/2003 Resta salva la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art 7 ( diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi scrivendo a info@cantinefontezoppa.com